суббота, 3 октября 2015 г.

Творожное мороженое - с черной смородиной и малиной.

Ингредиенты:

творог - 300 г;
сгущенное молоко - 100 г;
сливки - 2 ст лож
черную смородину и малину(буквально жменьку)

Способ приготовления:





Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного домашнего мороженного. Творожное мороженное с черной смородиной и малиной.

Прекрасный десерт, который не оставит равнодушных. Для начала творог перекладываем в блендер и добавляем черную смородину и малину(буквально жменьку).

Взбиваем все на больших оборотах. Добавляем сгущенное молоко. У меня домашнее, вот мой рецепт:мой рецепт сгущенного молока.

Взбиваем и вводим сливки. Желательно брать пожирнее-у меня домашние.

Все тщательно взбиваем до однородной массы на протяжении 5 мину. Затем выкладываем в удобную для вас посуду или форму и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Через час можно подавать к столу. Выкладываем столовой ложкой.

Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика