суббота, 3 октября 2015 г.

Картофельные зразы с квашеной капустой - очень вкусные.

Ингредиенты:

картофель - 6 шт;
лук репчатый - 1шт;
капуста квашеная - 400 гр;
яйца куриные - 1 шт;
мука - 2 ст лож;
панировочные сухари - 3 ст лож

Приготовление:




Всем привет! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных картофельных зраз с квашеной капустой. Очень нежные, вкусные и сытные.
Для начала отвариваем картофель в мундире. Так картофель не будет развариваться и сохранит все полезные свойства. Тем временем займемся начинкой. Очищаем лук и жарим, добавляем отжатую квашеную капусту
Добавляем стакан воды и тушим до готовности. Пробуем на соль-при необходимости посолить. Картофель охлаждаем и чистим.
Затем его надо превратить в пюре, без добавления жидкости. К картофельному пюре добавляем яйцо
Перемешиваем, солим по вкусу и добавляем муку.
Перемешиваем-наше тесто готово. Влажными руками отрываем небольшой кусочек и формируем лепешку. На середину выкладываем начинку.
Защипываем края и формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и начинаем жарить до золотистой корочки. Готовые зразы можно подавать к столу. Очень пышные, вкусные и нежные. Их приятно есть даже в холодном виде-мне даже больше нравится)))






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика