суббота, 3 октября 2015 г.

Шоколадно-кофейные панкейки - сказочно вкусно

Ингредиенты:


какао-порошок - 2 ст лож;
кофе молотый - 1 ч лож;
масло подсолнечное - 3 ст лож;
молоко - 300 мл;
мука - 8 ст лож;
сахар - 2 ст лож;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
яйца куриные - 1 шт

Способ приготовления:




Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления мини панкейков. Эти блинчики очень вкусные, нежные и пышные. Понравятся многим, но по достоинству их оценят любители кофе. Тонкие нотки кофе -это нечто, очень вкусно и необычно.
Для начала надо сварить кофе(лучше брать натуральный-так вкуснее), остудить и добавить в молоко.
В тарелочке смешиваем какао-порошок, сахар(я добавила 2 ложки, если любите слаще можно и 3) и яйцо.
Тщательно перемешиваем и добавляем к кофе.
Перемешиваем и добавляем соду с мукой.
Перемешиваем, чтобы не было комочков и добавляем подсолнечное масло.
Все еще раз перемешать до однородности и начинаем жарить наши панкейки.Складываем в стопочку и подаем к столу с вареньем или медом.
Вот такие ажурные и красивые они получаются. Я их за это еще больше люблю. Очень нежные и мягкие.
Приятного аппетита!!!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика