Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйцо куриное (отварное-2, сырое-1) — 3 шт
Кефир — 200 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (по желанию)
Зелень (лук зеленый, укроп)
Приготовление:
Яйца отварить и почистить, нарезать кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию чеснок, пропущенный через пресс.
В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду.Хорошо перемешать.
Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и постепенно вводим муку, хорошо перемешивая.
С помощью 2-х чайных ложек выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставьте на 10 минут, пусть булочки "отдохнут"
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180*C 25-30 минут.Быстрые булочки с яйцом и зеленью готовы !
Приятного аппетита !
Мука — 200 г
Яйцо куриное (отварное-2, сырое-1) — 3 шт
Кефир — 200 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (по желанию)
Зелень (лук зеленый, укроп)
Приготовление:
Яйца отварить и почистить, нарезать кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию чеснок, пропущенный через пресс.
В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду.Хорошо перемешать.
Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и постепенно вводим муку, хорошо перемешивая.
С помощью 2-х чайных ложек выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставьте на 10 минут, пусть булочки "отдохнут"
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180*C 25-30 минут.Быстрые булочки с яйцом и зеленью готовы !
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!