воскресенье, 18 октября 2015 г.

Картофельный салат с маслинами


ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 3 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Зелень петрушки.
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами тоненько.

Огурец нарезать кубиками.

Маслины разрезать пополам.

Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.

К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика