Ингредиенты
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Как приготовить
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Как приготовить
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами).
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
В конце загустить мукой.
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие,
ароматненькие!
Очень вкусно! Приготовьте и вы!
Очень вкусно! Приготовьте и вы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!