суббота, 17 октября 2015 г.

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты

500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Как приготовить





Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.

Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами).
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.

Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.

Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие,
ароматненькие!
Очень вкусно! Приготовьте и вы!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика