четверг, 19 ноября 2015 г.

Булочки с творогом.На Хрущевском тесте!

Ингредиенты:

молоко - 1 ст;
сухие дрожжи - 1 ч лож;
сахар - 1 ст лож;
соль - 1 ч лож;
масло сливочное - 100 гр;
мука - 2,5 ст
творог-400 гр
сахар-по вкусу
яйцо-1 шт

Приготовление:





Для начала растворяем дрожжи в молоке комнатной температуры. Вводим сахар и соль.Перемешиваем и добавляем часть муки.
Затем добавляем растопленное сливочное масло-в теплом виде, не горячее.
Замешиваем тесто. Замешиваем тесто, добавляя постепенно оставшуюся муку. Надо замесить мягкое, эластичное тесто.

Помещаем его в пакет и отправляем в холодильник. Минимум на 4 часа.
Теперь готовим начинку, смешиваем творог, 1 яйцо, ваниль,сахар.Все взбиваем до однородности.Готовое тесто разделить на 2 части.Каждую часть порезать на небольшие кусочки.
Раскатать в лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии,не до конца.

Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы, не до конца.
В серединку положить начинку.
Один край среза перекинуть на противоположный.
А другой на другую сторону.

Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Оставить на минут 15-20.Смазать булочки в яйцом,отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика