среда, 18 ноября 2015 г.

Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт — очень вкусное двухцветное лакомство, которое состоит из нежного шоколадно-творожного крема.

Состав:

Мягкий творог — 200 гр.
Кокосовая стружка — 60 гр.
Черный шоколад — 40 гр.
Молоко — 4 ст.л.
Какао-порошок — 4 ч.л.
Сливочный ликер — 2 ч.л.
Мягкий творог — для подачи
Какао-порошок или орехи — для украшения

Приготовление:





Смешать все ингредиенты в сотейнике, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.

Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика