Шоколадно-творожный десерт — очень вкусное двухцветное лакомство, которое состоит из нежного шоколадно-творожного крема.
Состав:
Мягкий творог — 200 гр.
Кокосовая стружка — 60 гр.
Черный шоколад — 40 гр.
Молоко — 4 ст.л.
Какао-порошок — 4 ч.л.
Сливочный ликер — 2 ч.л.
Мягкий творог — для подачи
Какао-порошок или орехи — для украшения
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в сотейнике, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Приятного аппетита!
Состав:
Мягкий творог — 200 гр.
Кокосовая стружка — 60 гр.
Черный шоколад — 40 гр.
Молоко — 4 ст.л.
Какао-порошок — 4 ч.л.
Сливочный ликер — 2 ч.л.
Мягкий творог — для подачи
Какао-порошок или орехи — для украшения
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в сотейнике, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!