суббота, 28 ноября 2015 г.

Праздничный салат с киви


Ингредиенты

Куриная грудинка - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Майонез - 350 г.

Способ приготовления





Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.

Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.

Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.

Украсить салат киви, корейской морковкой.

Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика