грудки куриные филе – 4 шт.
соль, перец
курага
шалфей
перец горький 1-2 стручка(по желанию)
оливковое масло(можно и обычное)
Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем.
Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 35-40 минут.
Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!