вторник, 24 ноября 2015 г.

Куриные колбаски-рулеты с курагой.

Ингредиенты

грудки куриные филе – 4 шт.
соль, перец
курага
шалфей
перец горький 1-2 стручка(по желанию)
оливковое масло(можно и обычное)

Способ приготовления





Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем. 

Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .

Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет. 

Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.

Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.

Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 35-40 минут.

Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем. Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика