четверг, 17 марта 2016 г.

Мясные рулетики с картофелем в сливках

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г (для заливки)
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу

Приготовление:





1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст.л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

2 комментария:

  1. не понятно как кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. Может кусочек мяса на полосочку рулета уложить и свернуть рулетиком? На фото видно открытое мясо. Поэтому не понятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

      Удалить

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика