среда, 4 ноября 2015 г.

Новогодний салат "Дед Мороз"

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г.
Соленая красная рыба - 200 г.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Рис вареный - 1 стакан.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления





Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.

Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза изгорошин перца.
Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика