четверг, 17 декабря 2015 г.

Пирог с вареньем "Елочка"



Ингредиенты:

тесто дрожжевое-800 г
(я использовала хрущевское тесто-ссылка в описании)
варенье-100 гр

Приготовление:






Тесто я готовила по этому рецепту:https://www.youtube.com/watch?v=BzBh03U9T6Y
Тесто разделить на 8 частей(7-для елочки,8 для украшения).Каждую часть раскатать,на середину положить начинку и слепить круглую булочку.Таких нам надо 6.Далее делаем ножку-она квадратная.Собираем елочку-на застеленный противень выкладываем пирамидкой готовые булочки:3-2-1
Затем устанавливаем ножку внизу.Далее приступаем к украшению елки-из оставшегося теста наряжаем ее по желанию.Я украсила так)Готовую елку оставляем на 25-30 минут,затем смазать молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.

Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика