пятница, 11 декабря 2015 г.

Творожно-шоколадный легкий десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 400 г
молоко 100 мл
мед 30 г
какао-порошок 20-40 г
желатин 20-25 г
Этот вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят творог.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:






Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.

Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.

Разлить массу по формочкам, отправить на холод, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика