воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Уксус яблочный 4 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 ч. ложки
Перец черный молотый 1 ч. ложка

Способ приготовления





Морковь чистим и натираем соломкой.
Добавляем сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, перец.
Добавляем яблочный уксус и растительное масло.
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки .
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика