вторник, 15 декабря 2015 г.

Салат "Нежная курочка"

Ингредиенты

куриная грудка - 300 г
лук - 1-2 шт.
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленный сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез

Способ приготовления





Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем на плоское блюдо первым слоем.

Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем.

Яйца отвариваем,отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке, выкладываем на салат, смазываем майонезом.

С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем четвертым слоем.
Яблоко чистим, трем на крупной терке, выкладываем пятым слоем и сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем майонезом.

Плавленный сырок трем на крупной терке, выкладываем на яблоки, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке желтком. Салат ставим в холодильник на один час.Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика