пятница, 15 января 2016 г.

Творожная запеканка с морковью

Ингредиенты:

морковь 3-4 шт.
яйца 4 шт.
творог 300 г
соль щепотка
масло растительное

Способ приготовления





Морковь чистим и трем на мелкой терке.Отделяем желтки от белков.
Белки с соль взбиваем до устойчивых пиков.Желтки взбиваем, добавляем творог и перемешиваем до однородности.

Добавляем морковь и белки. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика