Ингредиенты
Макаронных изделий - 400 г
Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
Панировочных сухарей - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Лука - 150 г
Моркови - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
Добавить яйцо в фарш и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
Сделать фрикадельки из массы.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и обжарить.
Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
Отварить макароны до готовности.
Посолить, если необходимо.
При подаче можно посыпать зеленью.
Макаронных изделий - 400 г
Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
Панировочных сухарей - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Лука - 150 г
Моркови - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
Добавить яйцо в фарш и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
Сделать фрикадельки из массы.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и обжарить.
Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
Отварить макароны до готовности.
Посолить, если необходимо.
При подаче можно посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!