пятница, 12 февраля 2016 г.

Печень с белыми грибами в сметане

Ингредиенты:

Печень - 300 г
Грибы белые - 150 г (можно свежие, замороженные, сухие)
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 2 стол. л.
Специи
Сметана -100 г
Сыр - 30 г

Приготовление:





1. Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.

2. Грибы обжарить с луком. Если сухие - замочить слегка отварить и обжарить.

3. В горшочек уложить слоями: печень, белые грибы, опять печень и грибы. Добавить сметану и немного воды, специи.

4. Сверху посыпать тертым сыром.

5. Запекать при 170 град. около 15-ти минут.
Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика