Ингредиенты:
Печень - 300 г
Грибы белые - 150 г (можно свежие, замороженные, сухие)
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 2 стол. л.
Специи
Сметана -100 г
Сыр - 30 г
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
2. Грибы обжарить с луком. Если сухие - замочить слегка отварить и обжарить.
3. В горшочек уложить слоями: печень, белые грибы, опять печень и грибы. Добавить сметану и немного воды, специи.
4. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при 170 град. около 15-ти минут.
Приятного аппетита!
Печень - 300 г
Грибы белые - 150 г (можно свежие, замороженные, сухие)
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 2 стол. л.
Специи
Сметана -100 г
Сыр - 30 г
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
2. Грибы обжарить с луком. Если сухие - замочить слегка отварить и обжарить.
3. В горшочек уложить слоями: печень, белые грибы, опять печень и грибы. Добавить сметану и немного воды, специи.
4. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при 170 град. около 15-ти минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!