Ингредиенты
сельдь крупная – 1 шт.
вареная морковь – 1 шт.
вареное яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное
сельдь крупная – 1 шт.
вареная морковь – 1 шт.
вареное яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное
С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
Морковь, яйцо , филе сельди режем маленькими кубиками.
Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху - начинку.
Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!
Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху - начинку.
Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!