воскресенье, 13 марта 2016 г.

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:

Фарш 500 г
Сыр плавленый 150 г
Творог 300 г
Сыр твердый тертый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Рецепт




1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика