суббота, 2 апреля 2016 г.

Тушеная говядина с грибами

Ингредиенты

Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль

Способ приготовления





Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.

Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика