Ингредиенты:
- 100 гр сахара
- 60 гр размягченного сливочного масла
- 1/2 ст. ложки мускатного ореха
- 120 мл молока
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 140 гр муки
Для обсыпки:
- 60 гр сливочного масла
- 70 гр сахара
- 1 ст. ложка молотой корицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 195 градусов
2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного
3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку
4. Масса должна быть однородной.
5. Наполнить тестом формочки наполовину
6. Выпекать при температуре 195-200 градусов в течении 15-20 минут
7. Вынуть из духовки, остудить
8. Растопить сливочное масло, корицу смешать с сахаром в отдельном посуде
9. Обмакнуть каждый маффин в топленое сливочное масло или обмазать кистью и затем хорошенько обвалять в смеси сахара и корицы.
- 60 гр размягченного сливочного масла
- 1/2 ст. ложки мускатного ореха
- 120 мл молока
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 140 гр муки
Для обсыпки:
- 60 гр сливочного масла
- 70 гр сахара
- 1 ст. ложка молотой корицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 195 градусов
2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного
3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку
4. Масса должна быть однородной.
5. Наполнить тестом формочки наполовину
6. Выпекать при температуре 195-200 градусов в течении 15-20 минут
7. Вынуть из духовки, остудить
8. Растопить сливочное масло, корицу смешать с сахаром в отдельном посуде
9. Обмакнуть каждый маффин в топленое сливочное масло или обмазать кистью и затем хорошенько обвалять в смеси сахара и корицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!