понедельник, 27 июля 2015 г.

Маковик

маковик
Очень вкусный пирог без выпечки-быстро и легко!

Ингредиенты:

мак-3 ст лож
молоко-300 мл
сахар-2 ст лож
изюм без косточек-50 г
миндаль рубленый-70 г
хлеб пшеничный-120 гр

Приготовление:





Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака,слегка охладить и взбить(до образования тягучей массы).
Добавить изюм и миндаль.На дно формы выложить ломтики хлеба,на них уложить слой маковой массы.Вновь слой ломтиков хлеба и так далее.
Последний слой маковый.
Охладить маковик в холодильнике в течении 3 часов.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика