понедельник, 6 июля 2015 г.

"Жульен из баклажан"

"Жульен из баклажан"Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления






Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Тушить ещё минут 10 на среднем огне.Приятного аппетита.







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика