понедельник, 6 июля 2015 г.

Ужин "Ассорти"





Ингредиенты
баклажан 2 шт.
картофель 6-7 шт.
куриная грудка -1 шт.
болгарский красный перец 2 шт.
лук 2 шт.
укроп
чеснок 4 зубчика
лимонный сок 1 ст.л.
масло растительное

Способ приготовления
Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь. Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Курицу мелко режем и обжариваем с луком. Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут.В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем. Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика