Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сухари - 100 г.
Сыр - 100 г.
Грибы маринованные - 6 шт.
Майонез - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Оливки - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Сыр нарезать тоненькой соломкой.
Грибы порезать кубиками.
Все перемешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Посыпать мелко порезанной зелень.
Украсить салат оливками.
Перед самой подачей салата добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!