Ингредиенты:
Филе семги или форели слабой соли - 300 гр
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр
Яйца - 4 шт
Зелень (в этом салате я использую только укроп)
Сок половины лимона
Майонез (или сметана)
Приготовление:
Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез. Майонезом лучше заправлять салат перед самой подачей.
Либо этот салат можно делать слоями:
яйца
семга (форель)
Зелень
Сыр
Все слои промазать майонезом (сметаной). Украсить по желанию
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!