среда, 15 апреля 2015 г.

Куриная печень с болгарским перцем




Для приготовления нам понадобится:
  • Куриная печень (0,5 кг)
  • Красный болгарский перец (300 гр.)
  • Лук (2 головки)
  • Соль, перец, специи
Печень моем и режем небольшими кусочками. Луковицы очищаем от кожуры, перец от семян и режем все соломкой в отдельные чашечки. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем куриную печень, соль, перец и специи по вкусу, и в последнюю очередь – болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим минут 10 (если будет подгорать, можно добавить немного воды). Подаем на стол с любимым гарниром, приятного аппетита!

Смотрите так же:Рецепт«Макароны с мясом и овощами»:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/blog-post_907.html
Картофельные клёцки с мясом:http://lilyiva.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика