Куриная печень с болгарским перцем
Для приготовления нам понадобится:
- Куриная печень (0,5 кг)
- Красный болгарский перец (300 гр.)
- Лук (2 головки)
- Соль, перец, специи
Печень моем и режем небольшими кусочками. Луковицы очищаем от кожуры,
перец от семян и режем все соломкой в отдельные чашечки. На раскаленной
сковороде обжариваем в растительном масле сначала лук до золотистого
цвета, затем добавляем куриную печень, соль, перец и специи по вкусу, и в
последнюю очередь – болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим минут
10 (если будет подгорать, можно добавить немного воды). Подаем на стол с
любимым гарниром, приятного аппетита!
Смотрите так же:Рецепт«Макароны с мясом и овощами»:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/blog-post_907.htmlКартофельные клёцки с мясом:http://lilyiva.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!