Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 г
фарш мясной — 300 г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза — 150 г
твердый сыр (российский) — 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш и обжарить до готовности.
Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога.
Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусовС духовку примерно на 35-40 минут.
слоеное тесто — 500 г
фарш мясной — 300 г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза — 150 г
твердый сыр (российский) — 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш и обжарить до готовности.
Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога.
Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусовС духовку примерно на 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!