четверг, 16 апреля 2015 г.

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ!

Ингредиенты:

• Каннеллони- 12 шт ,
• Телятина рубленая - 150 г ,
• Говядина рубленая - 150 г ,
• Пармезан тертый - 150 г ,
• Масло оливковое - 30 г ,
• Лук - 1 шт ,
• Соль и перец - по вкусу ,
• Соус Бешамель

Приготовление:





Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика