Ингредиенты:
• Каннеллони- 12 шт ,
• Телятина рубленая - 150 г ,
• Говядина рубленая - 150 г ,
• Пармезан тертый - 150 г ,
• Масло оливковое - 30 г ,
• Лук - 1 шт ,
• Соль и перец - по вкусу ,
• Соус Бешамель
Приготовление:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов
• Каннеллони- 12 шт ,
• Телятина рубленая - 150 г ,
• Говядина рубленая - 150 г ,
• Пармезан тертый - 150 г ,
• Масло оливковое - 30 г ,
• Лук - 1 шт ,
• Соль и перец - по вкусу ,
• Соус Бешамель
Приготовление:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!