среда, 29 июля 2015 г.

Хе из кальмаров

Хе из кальмаровИнгредиенты:

кальмары-500 гр
чеснок-2 зуб
майонез или растительное масло-2 ст лож
уксус 6%-1 ч лож
перец черный и красный молотый,соль по вкусу

Приготовление:





Кальмары очистить и варить в кипящей и подсоленной воде 2 минуты.Затем охладить и нарезать полосками длиной 5 см.
Для соуса соединить красный и черный перец,уксус,соль,измельченный чеснок и майонез или масло.Заправить кальмары приготовленным соусом.Перед подачей охладить и оформить зеленью.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика