среда, 29 июля 2015 г.

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибамиИнгредиенты

Курица – 0.2 кг
Грибы сухие – 20 г,
Лук репчатый – 30 г,
Растительное масло – 30 мл,
Яйца – 1 шт,
Перец,
Соль.
Молоко,
Сухари.

Способ приготовления





Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости.
Разделяем фарш на порции и готовим начинку.
Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем.
Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами.
Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты.
Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика