пятница, 14 августа 2015 г.

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремомИнгредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 150 г.

Для крема:

Сметана 25% - 3 ст.л.
Творог - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ягоды пареной брусники - 2 ст.л.

Способ приготовления





Яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и взбить в блендере.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм.

Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 15 минут.

Расстелить на столе намоченное кухонное полотенце и осторожно перевернуть готовый бисквит на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет (желательно туго). Остудить в таком виде.

Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, ягоды брусники и еще раз взбить.

Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.

Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика