Ингредиенты
Бекон - 300 г
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 3 ст ложки
Приправы - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Бекон - 300 г
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 3 ст ложки
Приправы - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!