Ингредиенты
морковь 450 гр.
яйца 4 шт.
мягкий сыр 200 гр.
зелень 1 пучок
чеснок 1 зубчик
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Морковь натираем на крупной тёрке.
Пассируем на растительном масле, остужаем.
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем и добавляем в морковь. Солим, перчим, перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену, осторожно добавляем к морковной массе, перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем получившуюся массу, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусах минут 15.
Мягкий сыр соединяем с мелко порезанной зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем.
Достаем готовый корж, переворачиваем его на новый лист пергамента, накрываем старым листом и мокрым полотенцем. Остужаем.
Осторожно снимаем бумагу и остывший корж намазываем сырной начинкой с зеленью.
морковь 450 гр.
яйца 4 шт.
мягкий сыр 200 гр.
зелень 1 пучок
чеснок 1 зубчик
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Морковь натираем на крупной тёрке.
Пассируем на растительном масле, остужаем.
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем и добавляем в морковь. Солим, перчим, перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену, осторожно добавляем к морковной массе, перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем получившуюся массу, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусах минут 15.
Мягкий сыр соединяем с мелко порезанной зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем.
Достаем готовый корж, переворачиваем его на новый лист пергамента, накрываем старым листом и мокрым полотенцем. Остужаем.
Осторожно снимаем бумагу и остывший корж намазываем сырной начинкой с зеленью.
С помощью пергаментной бумаги аккуратно сворачиваем рулет. Накрываем пищевой плёнкой. Охлаждаем в холодильнике в течение 1 часа.
Нарезаем рулет острым ножом и подаем как закуску к обеду и ужину. Приятного аппетита!
Нарезаем рулет острым ножом и подаем как закуску к обеду и ужину. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!