Ингредиенты:
Маргарин,сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть.
Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник на пару часов.Наше тесто готово.
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Вам выпечки!
Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть.
Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник на пару часов.Наше тесто готово.
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Вам выпечки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!