Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
2 ст.лож сметаны
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем сметану и перемешиваем.Вводим яйца и соль,и опять перемешиваем.Добавить муку и хорошенько перемешать до однородной консистенции.Начинку подготовить-фарш смешать с луком(я его пропустила через мясорубку),посолить и поперчить по вкусу.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита.
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
2 ст.лож сметаны
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем сметану и перемешиваем.Вводим яйца и соль,и опять перемешиваем.Добавить муку и хорошенько перемешать до однородной консистенции.Начинку подготовить-фарш смешать с луком(я его пропустила через мясорубку),посолить и поперчить по вкусу.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!