вторник, 24 ноября 2015 г.

Белковый крем (заварной)

Ингредиенты:

Сахар - 200 гр.
Вода - 100 гр.
Белок - 4 шт.
Соль-щепотка

Приготовление:





Сахар с водой начинаем уваривать на огне выше среднего. (постоянно мешаем!)

Увариваем минут 15-20 минут. (сироп готов,если капну в холодную воду,получится шарик)

Параллельно  взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков! (минут 10 миксером)

Готовый горячий сироп тонкой струйкой вливаем в белки не прекращая взбивать!

Взбиваем до полного остывания нашей массы до комнатной температуры!

Убираем крем в холодильник!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика