Ингредиенты
свинина 800-900 гр.
соль 2-3 ч. л.
чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
воды 1 л
черный перец горошком
черный молотый перец
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5 , затем охлаждаем.
Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.
Мясо помещаем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.
Мясо отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 -1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!
свинина 800-900 гр.
соль 2-3 ч. л.
чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
воды 1 л
черный перец горошком
черный молотый перец
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5 , затем охлаждаем.
Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.
Мясо помещаем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.
Мясо отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 -1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!