ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО!!!
Я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной)
Ингредиенты:
-1 ст кефир
- растительное мало
- 1 ч.л. соли
Я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной)
Ингредиенты:
-1 ст кефир
- растительное мало
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла- только не перегрейте- кефир свернется!!тут аккуратно!)
Добавляете соль, сахар- хорошенько перемешайте.
Затем добавляете дрожжи- у меня было 2 ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных. И просеиваете в массу муку.
Добавляете соль, сахар- хорошенько перемешайте.
Затем добавляете дрожжи- у меня было 2 ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных. И просеиваете в массу муку.
Замесить тесто и сразу убирайте в тепло на 20-30 минут. За это время у меня поднимается в 2,5-3 раза.
Затем формируете пирожки, закладываете в них свои любимые начинки и на противень, сверху для красоты яйцом смазать, духовку разогреть до 200 и на минут 15 до готовности)))) ну очень нежное и мягкое тесто!
Затем формируете пирожки, закладываете в них свои любимые начинки и на противень, сверху для красоты яйцом смазать, духовку разогреть до 200 и на минут 15 до готовности)))) ну очень нежное и мягкое тесто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!