пятница, 11 марта 2016 г.

Салат "Мельник"

Ингредиенты

Грибы маринованные - 300 г.
Морковь - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Мясо (любое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления




Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Грибы нарезать мелко.
Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика