воскресенье, 20 марта 2016 г.

Салат из печени трески.

Ингредиенты

печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
зеленый горошек - 1 банка
маринованные огурцы - 2-3 шт.
лук зелёный
майонез

Способ приготовления





Яйца варим, остужаем, чистим. Печень трески достаем из банки и даем стечь излишкам масла. Лук моем и обсушиваем. С зеленого горошка сливаем жидкость.
Огурцы режем небольшими кубиками. Лук, печень, яйца мелко режем. Соединяем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика