среда, 11 мая 2016 г.

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр творога 5-18%
2-3 ст.л. сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
Щeпотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Затем берем яблоки и режем дольками. Если яблоки не очень кислые, то сбрызгиваем лимоном. Если есть клюква, то раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать приблизительно на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика