Куриная грудка - 1 шт.
Болгарский перец (красный, желтый) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 стакана.
Уксус - 2 ст. л.
Красный горький перец молотый - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Приправа для корейской моркови (острая) - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудку куриную отварить и остудить.
2. Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
2. Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!