понедельник, 18 мая 2015 г.

«Ленивый» штрудель с яблоками


Ингредиенты:

250 гр готового слоеного теста
1 крупное яблоко
1 яйцо
Сахарная пудра – для посыпки
Сахар, корица – по вкусу

Рецепт приготовления:





Для начала нужно разморозить и раскатать слоеное тесто. Затем на середину выложить порезанное небольшимим кубиками яблоко, посыпать сахаром и корицей, накрыть левой частью, смазать яйцом, потом правой, опять смазать и сделать надрезы. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов приблизительно на 25 минут. Дать штруделю немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика