четверг, 11 июня 2015 г.

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!



Ингредиенты:

250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки(фарш берем сырой)
специи по вкусу

Приготовление:




Берем 250гр творога, 2 яйца, 2стакана муки, 2ч.л. масла подсолнечного, добавляем 1чайную ложку соды гашенную уксусом все это тщательно вымешиваем.

Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин 20-30, достав их мешочка еще раз разминаем его.

Затем раскатываем тесто в круглую лепешку высотой где-то пол сантиметра.

Выкладываем сырой фарш добавляем соль (перец или любые прянные травы, специи кладите по вкусу).

Скручиваем в трубочку и нарезаем шириной по 1-2 сантиметра.

Жарим на раскаленной сковородке с большим добавлением растительного масла. Жарим шанежки на среднем огне, каждую сторону мин 10, чтобы прожарилось мясо. Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!





ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика