Ингредиенты
1 стакан крепко заваренного чая
1 стакан сахарного песка
1 стакан варенья
1 ч.л.соды
1 ст. л.растительного масла
3 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
Способ приготовления
Первым делом завариваем очень крепкий чай. Чай берем обязательно листовой, ароматный, можно и заварка в пакетиках.Чай остужаем.
Стакан варенья смешиваем с ложкой соды.Берем мисочку, высыпаем в нее стакана сахарного песка. В сахар добавляем яйца, щепотку соли и растительного масла. Все перемешиваем.
В миску с сахаром добавляем варенье и остывший чай. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.Все ингредиенты тщательно перемешать.Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее тесто и поставьте в духовку. Выпекать при температуре 220 С в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1 стакан крепко заваренного чая
1 стакан сахарного песка
1 стакан варенья
1 ч.л.соды
1 ст. л.растительного масла
3 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
Способ приготовления
Первым делом завариваем очень крепкий чай. Чай берем обязательно листовой, ароматный, можно и заварка в пакетиках.Чай остужаем.
Стакан варенья смешиваем с ложкой соды.Берем мисочку, высыпаем в нее стакана сахарного песка. В сахар добавляем яйца, щепотку соли и растительного масла. Все перемешиваем.
В миску с сахаром добавляем варенье и остывший чай. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.Все ингредиенты тщательно перемешать.Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее тесто и поставьте в духовку. Выпекать при температуре 220 С в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!