ИНГРЕДИЕНТЫ
курицы 400-500 гр.
картофель 5-6 шт.
сыр 150 гр.
укроп
соль
перец
приправы для курицы
яйца 2 шт.
мука
подсолнечное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу мелко нарезаем и обжариваем на сковородке. Добавляем специи, солим и перчим.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, остужаем и натираем на крупной терке.
Укроп измельчаем, сыр натираем на средней терке и добавляем к тертому картофелю. Хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем в тарелке.
Берем ложку картошки, разминаем на ладони, кладем начинку и формируем круглую лепешечку.
Лепешку картофельную опускаем во взбитые яйца. Затем лепешку обваливаем в муке.
Жарим зразы картофельные с курицей на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
Подаем зразы картофельные с курицей горячими со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!