Ингредиенты
Кефир 1% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3-4 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто.
Выпекать примерно 40 минут.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!